Entrantes
Ensalada tibia del huerto del desconcierto con frutas del bosque y vinagreta de mutua observación.Pescado
Langosta sobre una cama de hielo roto y caviar iraní.CarneLomo de ciervo del bosque de la Concordia marinado con hierbas aromáticas, miel de azahar y cardamomo.PostreDegustación de nuestro carro de tartas artesanas.
10 Experimentos:
Se admiten variantes, o es un menú rígido?
Si se admiten variantes, he aquí mis sugerencias:
ENTRANTES:
cambie de huerto, el del desconcierto produce hortalizas flatulentas. Le sugiero el de la expectación o el de la energía vital.
La vinagreta, inmejorable.
PESCADO: mucho más sabrosa una nécora de las Rías Baixas que una langosta; en caso de disenso, percebes estarán bien, pero sólo en los meses con R.
El hielo, en escamas, que se pueda apartar de un buen manotazo, directamente.
CARNE
Miel de romero, por favor. Tiene otra fuerza.
POSTRE
Bien.
No olvida usted algo, querido?
No.
;-)
Y qué diablos se bebe??
(justo en el momento de publicar he cambiado una palabra por otra... bufff!!!
Que habrá que beber, no?
Un menú exquisito, aunque lo que me desconcierta no es la ensalada de ese huerto, sino el aliño; no se debe observar a nadie con acidez.
Si el hielo ya está roto,¿ se puede comer con los dedos la langosta y chupetear la cuchara del caviar?
LLegando a las carnes la historia ha mejorado y el marinado dulce y afrodisíaco promete postres.
¿Que va a beber con este menú?
Saludos
Abreviaría el postre con "Degustación en nuestro carro".
Se puede combinar el menú propuesto con platos de árbol?
Se puede combinar este menú con el de árbol, o con cualquier otra idea que alguien aporte. Pero, por favor, no me cambien el toque aromático y contenido del azahar. Ni el delicado gusto de la decepción.
yo me pongo a comer,
y calladita soy más linda.
Así que por tí y por mí, brindemos.
(ésto queda mejor, encima de gorra, como está la vida oíga).
Perfecto escéptico.
Besos,
Acabo de comer pero me ha entrado hambre... :-)
Publicar un comentario