Paso 1: Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de güsiqui, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2: Envolver el pavo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precalentar el horno en la marca 7 durante 10 minutos.
Paso 4: Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5: Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6: Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.
Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binufos fara soasirla, no, soasarlo.
Paso 8: Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9: Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxion….¿del pato?….
Paso 10: Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba…no …de la corbata.
Paso 11: Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del forno y voltar…..no…..volterar……no……boltar……no….en fin poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida….
Paso 13: Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 o 6 güisquis de vaso….o al contrario…ya no ce.
Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡Ay si!), cocer el bavo durante 4 horas.
Paso 15: Alejop, 5 vasos mas. Que biemm siemmtannn….
Paso 16 R’tirar el horno del bavo
Paso 17: Esharse otra buena chorreteada de güisqui encima.
Paso19: Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez porque no funciono a la brimera.
Paso 18: Recoger el pavo que se ha caido al shuelo. Enjugarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato o un clato o una vandeja.
En fin a la porra
Paso 19: Romperse la crisma a causa de la grasa de los azulagos o azulejos de la bocian e intentar levantarse del suelo.
Paso 20: Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
Paso 21: Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 22: A la mañana siguiente comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina, durante el resto del día
24.9.07
Receta de pavo al güisqui.
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15 Experimentos:
Y una aspirinita de postre, acompañada de una siesta tremebunda.
Feliz resaca;)
Supongo que da igual cambiar el pavo por... cordero, por ejemplo.
¿o no?
Io abrendí a brebaralo -¡hip!-bambién ashí y les aguesuro, aseguro, que está güenísimo -¡hip!-el güisqui, clado. Jiji.
Y ahoda mishmo -¡hip!- me voy a dorrrrrr-mir un boquito al ca caberino del ca cabaré. ¡Hip!
he leído esto y se me han puesto los pelos de punta, interiormente he chillado con todas mis fuerzas, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....................................YA HAY SUFICIENTE CON UNA!!!!!!!!!!!!TE LO PIDO PORFAVOR TQ
Señor Escéptico, está muy pero que muy feo tomar la palabra de Dios en vano. ¡¡¡Esas comillas!!!
Buy bueno.
Inclusho sin babo.
Genial eres.
he probado esa receta y terminé dormida en una mecedora sin haber probado el pavo.
Estoy a tu lado Joan!
Eso a mi me lo mandaron en una cadena por mail
¿?
Ah... el "pavo" es el que termina relleno de güisqui, ¿no?
Vaya, pues sobreviviste, sí. ¿Y qué mejor para el superviviente de una matanza que una celebración orgiástica a base de güisqui y pavo?
Bueno, de güisqui a secas. Anda, pásame un trago, de pavo ni se te ocurra :P
¡Un beso!
Voy a por el güisqui...
y el pavo, claro.
jajá...
Salud y saludos.-
Si mai t'he d'ajudar a cuinar aquest plat cal que sigui amb les següents condicions: col.laborem al 50 % amb la mà d'obra i un 50 % amb degustació de güisqui. Ara...! de compartir llit per passar la ressaca res de res, i pel què fa a la menja, tota per a tu.
Oiga, eso lo ha sacado usté de los huevos cartoon?, si se sustituye el güisqui por tequila, claro...
gracais por visitarme, voy a ver su otro blog.
besos
Jajajaj, he acabado con el bavo en la dusha, de gorro clrarro, pa que no se me mohe el peeelooo...
Genial!, Genial, genial, Joan.
Vasos de güiski desde la Enterprise.
Hay que dormir con el pavo?
pobrecillo, mira que si me da por roncar.
Aunque en este caso lo normal es dormir la mona no?.
Vaya lío.
Me he reído un montón, estoy pensando en seguir la receta para la cena familiar de nadal, así no me invitaran otro año, y por supuesto el whisky Michel Couvreur.
Un abrazo
Un abrazo
Un abrazo.
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